科技产业党总支组织全体党员收看十九大开幕盛况

2017年10月18日 点击:[]

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重举行。科技产业党总支组织全体党员、干部在国家大学科技园五楼会议室集中收看了开幕式盛况,认真聆听并学习了习近平总书记所作的报告。

习近平总书记的报告让全体党员备受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告认真总结了党的十八大以来的基本经验和历史性变革,确立了我国发展新的历史方位,科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,内容丰富,思想深刻,高屋建瓴为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,具有重要的现实意义和历史意义。

大家纷纷表示,作为一名高校从事科技产业服务工作的党员,我们要以党的十九大召开为契机,坚定信心、立足岗位,以“科技强校、产业助校、服务名校”工作宗旨,积极把握山东省推进“新旧动能转换”的机遇,充分发挥我校政产学研融合发展的特色,不断创新模式方法,筛选优秀科研成果,不断推动学科性公司发展壮大,集中精力到综合改革上、“双一流”建设中,为早日把我校建设成为“五有”高水平大学贡献自己的力量!