科技产业党总支召开总支委员会进行党建工作专题研讨

2018年04月19日 点击:[]

418上午科技产业党总支在国家大学科技园“两学书屋”召开总支委员会议围绕2018年党总支党建工作开展专题研讨。

会议由党总支书记张洪坤主持。张洪坤对《青岛科技大学2018年组织工作要点》和《中共青岛科技大学委员会关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》进行了详细解读,对《科技产业党总支抓基层党建工作问题、责任、整改清单》和《科技产业党总支抓基层党建工作任务一览表》进行了详细的说明。

与会人员围绕党总支“六项重点任务”,结合学校文件精神,针对党总支2018年党建工作进行认真讨论,积极发表意见和见解,对下一步科技产业党总支的党建工作进行了详细的规划和安排,对建设“两学促双创”党建工作品牌形成共识。大家纷纷表示,要主动担负起党建工作主体责任,结合“大学习、大调研、大改进”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,提高对接服务新旧动能转换意识,在抓党建与促发展同向同行方面,思想再解放,工作再抓实,以昂扬的精神,崭新的风貌,不懈的努力来推动科技产业党建工作的不断前进。

会上,大家还共同学习了《求是》署名文章《一以贯之地推进党的建设新的伟大工程》。