科技产业党总支部署产业系统教育思想大讨论工作并组织首次集中专题学习

2019年04月01日 点击:[]

3月29日上午,科技产业党总支在“两学书屋”召开党总支委员扩大会议,传达学校有关会议精神,讨论通过科技产业党总支教育思想大讨论实施方案,对产业系统教育思想大讨论工作进行动员部署,并组织首次集中专题学习。科技产业党总支书记、科技产业管理处处长宣宗伟主持会议。党总支委员,各党支部书记、副书记等参加会议。

会上,宣宗伟传达了学校有关会议精神,对产业系统开展教育思想大讨论工作进行了动员部署,组织了习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话、山东省《关于打造“政产学研金服用”创新创业共同体的实施意见》等内容的专题学习。与会人员讨论通过了《科技产业党总支教育思想大讨论实施方案》。

会议还研究了其它事项。

上一条:大学科技园党支部开展“医校心连心,家医送健康”家庭医生进科萃苑小区义诊主题党日活动
下一条:柔情三月春风暖,花红柳绿袭人间---科技产业工会开展植树活动