科技产业党总支围绕主题开展第一次集中学习研讨

2019年10月16日 点击:[]

10月12日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,科技产业党总支组织中层干部开展第一次集中学习研讨。研讨围绕“党的政治建设、理想信念、宗旨性质”三个专题进行,科技产业党总支书记、科技产业管理处处长宣宗伟主持学习研讨会。

参会人员在集中学习了三个专题的相关内容后,全体中层干部依次围绕“党的政治建设、理想信念、宗旨性质”三个方面谈学习体会,查摆思想、纪律和作风方面存在的差距并提出改进措施。会后,宣宗伟对学习研讨进行了点评,并对各党支部的集中研讨提出要求。

科技产业党总支全体中层干部参加学习研讨,各党支部书记、副书记列席学习研讨会。