科技产业管理处
设为首页  |  加入收藏
本站首页|产业处概况|新闻中心|投资企业|政策法规|党群工会|科技园|两学一做|下载专区
参股企业
 产业概况 
 参股企业 
参股企业
当前位置: 本站首页 > 投资企业 > 参股企业 > 正文
 

青岛银科恒远化工过程信息技术有限公司

2013年03月19日 点击:[]

青岛银科恒远化工过程信息技术有限公司,由中国兵器工业集团公司与青岛科技大学于2005年联合成立。公司长期坚持以“科技成果产业化、运行机制企业化、发展方向市场化”为宗旨,以“开发具有自主知识产权的成套技术和工艺软件包”为目标,从事多元化化工产品技术开发工作。

公司坚持以行业市场为导向,以技术创新为手段,加快了科研体系的建设步伐。2009年承担科研项目4项,获奖1项,新立项科研项目经费达900万元,公司(中国兵器集团聚氨酯产品研发中心)还获得兵器集团创新能力建设经费立项支持1260万元。在强化内部管理的同时不断拓宽发展渠道,稳步提升了公司的科研能力,为公司下一步发展奠定了良好基础。《甲苯二异氰酸酯(TDI)制造工艺的关键技术开发与应用》项目,在2009年8月获得了第18届全国发明展览会金奖。


上一条:青岛科技大学科技公司章程
下一条:青岛橡胶谷集团公司


关闭

 

版权所有:青岛科技大学科技产业管理处
地址:青岛市四方区郑州路53号 邮编:266042
电话:84023658 邮箱: cez@qust.edu.cn

您是第 位访问者