市北区园区办主任屈文涛考察国家大学科技园

2016年10月31日 点击:[]

10月28日下午,市北区园区办主任屈文涛一行到青岛科技大学国家大学科技园调研工作,董事长刘阳陪同考察。
  刘阳对市北区园区办领导来园区深入调研表示欢迎,简要介绍了科技园近期的发展状况以及中期规划,并对市北区一直以来的大力支持表示感谢。双方还就郑区长调研时所提出的发展思路进行了规划性讨论,并对下步重点推进工作进行了有效对接。
  屈文涛强调,青岛科技大学国家大学科技园是市北区五大产业平台之一,是转化高校科技成果、培育创新创业人才、政产学研合作示范的重要基地。市北区领导给予高度肯定和重视,区园区办将全面指导和支持青岛科技大学国家大学科技园服务平台建设,充分发挥大学科研、技术、人才优势,服务我区经济建设与社会发展,助力市北区双创产业生态升级与发展,共同推进我市“三中心、一基地”建设工作。