青岛市科技局副局长吴绪永一行调研国家大学科技园

2017年03月13日 点击:[]

日前,青岛市科技局副局长吴绪永一行莅临国家大学科技园调研科技企业孵化器、众创空间现行政策等情况。校领导王文哲、科技产业管理处及国家大学科技园负责人陪同调研。

吴绪永一行先后参观了“青科苑”国家级众创空间、青岛市绿色化工公共技术平台,实地考察了园区入孵企业。科技园董事长刘阳详细介绍了园区的规划建设、产业环境、招商进展和平台仪器设备使用等情况。

吴绪永对国家大学科技园的建设和平台搭建工作给予了充分认可,并希望充分发挥孵化器的作用,吸引更多高端人才和高端项目,充分发挥政产学研融合的优势,积极推动全市科技工作再上新台阶。

陪同调研的还有青岛市科技局创新孵化处处长崔嶙、市北区科技局局长孙春艳。