科技产业党总支召开总支委员会进行工作总结

2017年07月12日 点击:[]

711日下午,科技产业党总支在科技园“两学书屋”召开总支委员会议,对上半年党建工作进行了总结,讨论了下半年工作计划,并对近期工作作出安排部署

会议由党总支书记张洪坤主持。张洪坤首先对前期“两学一做”情况作了回顾,充分肯定了各支部开展多种形式的学习实践活动的做法。指出,在过去的半年产业党总支全体党员在各自的岗位上努力工作、建功立业,为广大群众做出表率,营造出了一种积极向上的工作氛围,学校的政产学研融合工作有了新的进步,产业事业有了新的发展。但我们也应该清醒地看到,目前我们的整改成效与中央的目标、与学校党委的要求还是有差距,特别是在分类指导上还要再下功夫,在整改目标上还要更加精细化、差异化,真正让“两学一做”学习教育取得更大的成绩。

经过认真讨论,会议对下半年工作制定了初步的计划。一是各总支委员要结合暑期培训成果认真准备一次党课,在本支部和其他支部讲至少两次党课;二是在创客咖啡等基础上,筹备建立国家大学科技园创新创业教育基地,对接各学院将创新创业教育融入新生入学教育;三是近期结合相关工作开展一次“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动;四是扎实开展谈心工作,有针对性的了解党员的实际情况,解决党员的实际困难。

会议还对暑假期间党员领导干部值班工作进行了安排。

上一条:青岛科技大学科技产业管理处2017年7月-8月考勤表