科技产业管理处
设为首页  |  加入收藏
本站首页|产业处概况|新闻中心|政策法规|党群工会|投资企业|学科公司|两学一做|下载专区|大学科技园
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 

我校国家大学科技园连续五年获评优秀(A类)国家级科技企业孵化器

2018年11月07日 点击:[]

根据《科技部火炬中心关于公布国家级科技企业孵化器2017年度考核评价结果的通知》(国科火字〔2018〕117号)青岛科技大学国家大学科技园再次被评为优秀(A类)国家级科技企业孵化器”称号,已连续五年获此殊荣。

据了解,科技部火炬中心对2017年度988家国家级科技企业孵化器开展了考核评价工作,青岛地区共有19家国家级孵化器参评,有四家孵化器入围优秀(A类),我校国家大学科技园以总分第一名列首位。

 

 

自园区新建孵化综合服务楼2016年投入使用以来,我校国家大学科技园为在孵企业提供了更加优良的创业条件和服务环境,有力推动了科研成果转化、科技企业孵化及大学生创新创业。先后引进和建设了德国朗盛、橡塑材料和工程教育部重点实验室、兵器集团聚氨酯研发中心、橡胶谷综合服务中心、京博青岛研发中心等一批具有一定影响的机构和企业,在孵企业及机构达110家以上,年均专利申请和授权分别达到100件和60件以上,年均孵化毕业企业10家以上。

 


上一条:科技产业党总支组织全体党员观看专题节目《榜样3》
下一条:科技产业党总支召开党总支委员扩大会议 动员部署“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和解放思想大讨论活动


关闭

 

版权所有:青岛科技大学科技产业管理处
地址:青岛市四方区郑州路53号 邮编:266042
电话:84023658 邮箱: cez@qust.edu.cn

您是第 位访问者