曲阜师范大学党委常委、副校长刘刚一行来校交流

2024年09月09日 点击:[]

9月6日上午,曲阜师范大学党委常委、副校长刘刚一行6人来校考察交流,学校党委常委、副校长吕万翔出席并主持座谈会。

吕万翔代表学校对曲阜师范大学一行来校交流表示欢迎,介绍了学校历史沿革、发展历程以及学校校院两级改革、校地融合发展、促进社会创收等方面的办学特色。他表示,希望通过此次交流为契机,进一步加强两校间的合作和交流。

刘刚对学校在财务管理、创收收益分配、继续教育、促进社会创收、社会捐赠方面等方面取得的成绩和做法表示赞赏,并介绍了曲阜师范大学在财务管理、继续教育、社会创收等方面的工作。

座谈会上,双方就财务管理、继续教育、社会培训创收工作和高质量发展等方面进行了深入探讨交流。座谈会前,入会人员观看了学校宣传片。

学校发展规划与学科建设处、财务处、合作发展处(校友办)、科技产业管理处、继续教育学院等部门和学院负责人参加座谈会。