科技产业管理处
设为首页  |  加入收藏
本站首页|产业处概况|新闻中心|投资企业|政策法规|党群工会|科技园|两学一做|下载专区
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 

高校信息在京举行新三板挂牌敲钟仪式

2017年04月05日 点击:[]

2017年3月29日上午,青岛高校信息产业股份有限公司(股票简称“高信股份”,股票代码:870805)在全国中小企业股份转让系统有限责任公司举行新三板挂牌敲钟仪式,校领导王文哲出席仪式并发表致辞。

王文哲在致辞中指出,青岛高校信息产业股份有限公司是在青岛科技大学校办企业改制基础上发展壮大起来的优秀企业,此次高信股份顺利通过全国中小企业股份转让系统的审核,在新三板成功挂牌,这是对企业发展的认可,也是我们学校的骄傲。王文哲希望高信股份继续依托青岛科技大学“产学研”优势,将持续创新作为公司的发展动力,通过不断的技术创新贴近用户需求,拿出更具竞争力的产品和解决方案,以不断增长的优异业绩回报社会、回报投资者、回报市场。

高校信息董事长杜长河、公司股东代表、员工代表、中介机构代表等出席了敲钟仪式。

 


上一条:青岛科大绿色化工专业技术服务平台建设论证座谈会举行
下一条:我校“产业创新论坛”开讲


关闭

 

版权所有:青岛科技大学科技产业管理处
地址:青岛市四方区郑州路53号 邮编:266042
电话:84023658 邮箱: cez@qust.edu.cn

您是第 位访问者