科技产业管理处
设为首页  |  加入收藏
本站首页|产业处概况|新闻中心|投资企业|政策法规|党群工会|科技园|两学一做|下载专区
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 

国家大学科技园又一孵化企业成功挂牌蓝海股权交易中心

2017年05月05日 点击:[]

2017426日上午,随着一声清脆的锣声,青岛四维化工有限公司在青岛蓝海股权交易中心举行了隆重的挂牌仪式,顺利登陆区域公开资本市场。股权简称:四维化工,股权代码:800736。这是我园区孵化的第二家在蓝海股权交易中心上市企业。

青岛四维化工有限公司是园区第一批注册孵化企业,经过园区3年的孵化扶持和3年的加速转化,公司的业绩稳步提升,已经成为国内硼酸酯系列界面活性剂产业化龙头企业。面对当前轮胎国际市场最新提出的低能耗、高耐磨、高安全性的标准要求,公司依托大学科技园孵化平台和技术转移平台,将我校科研人员的最新成果不断转变为市场急需产品,公司研发的功能性新材料,最大程度的满足市场需求。四维化工的成功挂牌上市,是园区产学研融合的又一典型示范。

在此之前,国家大学科技园孵化企业青岛清科环保科技有限公司也在蓝海股权交易中心上市交易。


上一条:学校协同推进学科性公司发展
下一条:国家大学科技园第一届理事会会议召开


关闭

 

版权所有:青岛科技大学科技产业管理处
地址:青岛市四方区郑州路53号 邮编:266042
电话:84023658 邮箱: cez@qust.edu.cn

您是第 位访问者