科技产业管理处
设为首页  |  加入收藏
本站首页|产业处概况|新闻中心|投资企业|政策法规|党群工会|科技园|两学一做|下载专区
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 

“两学促双创”暨产业创新论坛“企业经营中的法律风险控制”举行

2017年05月25日 点击:[]

524日下午,由科技产业管理处发起的以“两学促双创”为主题的产业创新论坛在国家大学科技园五楼会议室举行,法学院副院长王金堂教授作了题为“企业经营中的法律风险控制”的讲座。科技产业管理处、国家大学科技园、学科性公司代表及国家大学科技园入园企业代表共同聆听了讲座。

王金堂在认真梳理企业经营中的法律风险的基础上,着重讲解了公司注册资本类和贪污、行贿受贿类违法行为的法律风险与控制,详细介绍了《学校法律事务管理办法》,最后总结出企业经营中的三个法律风险控制要点。讲座语言生动、内容丰富、案例鲜活、针对性强,赢得了在场人员的热烈掌声。

据悉,产业创新论坛是科技产业党建工作品牌“两学促双创”的两大平台之一,后面将围绕创新创业的主题,以解决学科性公司及国家大学科技园入园企业需求为目标开展系列活动。

 


上一条:科技产业党总支组织学习廖俊波同志先进事迹
下一条:科技产业党总支组织开展反腐倡廉警示教育活动


关闭

 

版权所有:青岛科技大学科技产业管理处
地址:青岛市四方区郑州路53号 邮编:266042
电话:84023658 邮箱: cez@qust.edu.cn

您是第 位访问者