科技产业管理处
设为首页  |  加入收藏
本站首页|产业处概况|新闻中心|投资企业|政策法规|党群工会|科技园|两学一做|下载专区
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 

科技产业党总支组织学习廖俊波同志先进事迹

2017年06月01日 点击:[]

6月1日上午,科技产业党总支全体党员在大学科技园会议室组织召开会议,集体学习了廖俊波同志先进事迹和习总书记重要批示并展开了热烈讨论。会议由党总支书记张洪坤主持。

 

 

会议首先传达了中共中央组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件精神,随后观看了廖俊波同志先进事迹的新闻报道。

廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。中央号召广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

大家纷纷表示,从廖俊波同志身上我们可以看到,苦干实干是干好工作的前提,是事业取得成功的重要保证。苦干,必须吃苦耐劳,从点滴工作做起,从小事做起,艰苦奋斗、迎难而上;实干,必须踏踏实实、一步一个脚印地推动工作。我们要像廖俊波同志一样,把责任与使命扛在肩,干在实处,走在前列,不务虚,不空谈,以只争朝夕的紧迫感苦干、实干加巧干,在产业工作中开创一片新天地。

会议最后要求,全体党员特别是党员领导干部,会后还要继续深入学习廖俊波同志的精神内涵和实质,每人写出一篇心得体会,并把这种精神实践在具体工作中。要以廖俊波为标杆,以苦干实干的务实作风,坚持高标准、严要求,尽心对待每一项工作,用心做好每一件事,无私奉献、忘我工作,为我校“五有”高水平大学的创建再立新功。

 


上一条:校领导听取三单位年度工作任务进展情况
下一条:“两学促双创”暨产业创新论坛“企业经营中的法律风险控制”举行


关闭

 

版权所有:青岛科技大学科技产业管理处
地址:青岛市四方区郑州路53号 邮编:266042
电话:84023658 邮箱: cez@qust.edu.cn

您是第 位访问者