科技产业管理处
设为首页  |  加入收藏
本站首页|产业处概况|新闻中心|政策法规|党群工会|投资企业|学科公司|两学一做|下载专区|大学科技园
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 

柔情三月春风暖,花红柳绿袭人间---科技产业工会开展植树活动

2019年03月27日 点击:[]

  岛城3月,万物勃发春光好,植树添绿正当时。25日上午,科技产业工会组织全体职工到青岛科技大学国家大学科技园区开展义务植树活动,为建设生态园区、美丽园区,助力打造“海绵园区”播下一片新绿。

 

  

 

     

 

 

 

本着人人齐参与的原则,以共建生态园区为目标,科技产业工会每年都组织职工到国家大学科技园开展植树活动,为园区栽下一棵树、留下一片绿。

在植树现场,大家配合默契,扶苗、培土、围堰、浇灌,每道工序都认真细致、一丝不苟。园区在去年美化亮化智能化改造的基础上,今年又增加了单樱、高杆月季等绿化树种,在全部园区铺设马尼拉草皮,确保三季有花,四季常绿。

目前园区广种樱花、银杏、红枫、雪松、广玉兰、桂花等名贵树种,各种树木错落有致、迎风挺立,在明媚的阳光中展现出勃勃生机,为初春的科技园区增添了新的绿意。


上一条:科技产业党总支部署产业系统教育思想大讨论工作并组织首次集中专题学习
下一条:市北区千万级公共检测平台落户国家大学科技园 ——山东省质监局颁发CMA证书 ,正式开展环境类检测公共服务


关闭

 

版权所有:青岛科技大学科技产业管理处
地址:青岛市四方区郑州路53号 邮编:266042
电话:84023658 邮箱: cez@qust.edu.cn

您是第 位访问者