大学科技园党支部开展“医校心连心,家医送健康”家庭医生进科萃苑小区义诊主题党日活动

2019年06月17日 点击:[]

6月15日上午,大学科技园党支部联合青岛市崂山区卫健局在“科萃苑”人才公寓开展“医校心连心,家医送健康”家庭医生进科萃苑小区义诊主题党日活动。校党委常委、副校长吕万翔,崂山区副区长张洪坤,崂山区卫生健康局书记宫华、局长曹鹏利出席活动,崂山区社区卫生服务中心、金家岭街道、青岛科技大学国家大学科技园等单位负责人共同参加了活动。

活动开始前,吕万翔会见了崂山区各单位领导。吕万翔代表青岛科技大学对崂山区政府关心、重视我校教职工身体健康,提供义诊服务表示衷心的感谢。他指出,科萃苑小区和崂山区社区卫生服务中心一路之隔,是好邻居、好朋友,通过这个活动进一步加深了彼此友谊和信任。崂山区政府高度重视驻区专家的身体健康,这次为我校专家提供家庭医生和义诊服务,正是“人才始终是崂山区高度重视的第一资源”这个理念的真实写照。希望我校相关单位继续与崂山区有关部门开展合作,共同做好“引进人才、重视人才、服务人才”这篇大文章。

本次活动由崂山区社区卫生服务中心主任蔡学民、书记任文睦带领的专家团队,对科翠苑部分入住教师及家属进行了义诊、咨询、中医把脉、理疗、心电图和B超检查等检查治疗活动。中心还邀请了青岛市立医院妇科、骨科、内分泌科专家现场提供义诊和咨询服务,为有需要的人员提供切实有效的就医意见或治疗方案。

上一条:科技产业党总支就产业系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署
下一条:科技产业党总支部署产业系统教育思想大讨论工作并组织首次集中专题学习